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Soufflé di Pollo Dukan

Ricetta gustosissima che vede protagonista il pollo, amico e alleato della Dieta Dukan e di tutte le diete. Ricetta adatta a tutte le fasi della dieta, potrete gistare questo piatto fin dalla Fase di Attacco! Ingredienti:

1 Petto di Pollo
2 uova
125 ml di latte scremato o Latte di Soya
sale, pepe ed erbe q.b.

Procedimento:

Tagliare il pollo a pezzetti, disporlo in una padella e far rosolare a fuoco lento aggiungere il sale e pepe, per insaporire.

Mentre la cottura continua aggiungere le erbe aromatiche (quelle che più vi piacciono.);

In un pentolino a parte mettere a scaldare il latte scremato, che dovrà essere molto caldo ma attenti a non farlo bollire, riscaldato il latte unitelo al pollo piano piano  in modo da insaporirlo man mano che il liquido viene assorbito.

A parte, e montare i gli albumi a neve .

Sbattere i tuorli e unirli al pollo, controllare che abbia assorbito a sufficienza il latte e spegnere il fuoro.

A questo punto versare gli albumi sul pollo, e mescolare delicatamente in modo da non smontare le uova, versate il tutto delicatamente in uno stampo da forno per la seconda parte di cottura.

Infornare il soufflé ad una temperatura di circa 150 gradi per un tcirca 30 – 40 minuti.

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