Home / Primi / Shirataki Dukan con Pollo e Broccoli

Shirataki Dukan con Pollo e Broccoli

Otimo piatto unico, da prepararein soli 15 minuti, semplice da fare, adatto a tutta la famiglia, ma soprattutto gustosissimo! Gli ingredienti della ricetta sono in quantità per 4 persone.

Ingredienti

4 petti di pollo

1 uovo + 2 albumi leggermente

3 confezioni di shirataki di konjac Dieta Dukan

1 cipolla

1 broccolo

3 spicchi d’aglio

succo di lime

1 cucchiaio di aceto di vino rosso

1 cucchiaio di maizena

2 cipolle verdi tritate fini

1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato finemente

Salsa di soia

Preparazione

Tagliare a pezzetti i petti di pollo e rosolarli in una padella antiaderente. Una volta rosolato il pollo aggiungere le uova e mescolare, mettere da parte.

nel frattempo lessare  i Broccoli

Strofinare 4 goccie di olio con un pezzo di carta su una padella, riscaldarla e rosolare a fuoco lento le cipolle tritate fini.

Aggiungere i broccoli lessati e mezzo bicchiere d’acqua alle cipolle, far cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento, mettere un po di sale e pepe.

a questo punto possiamo aggiungere il succo di limone e il pollo.

In una ciotolina a parte , mescolare la maizena con 1 cucchiaio di acqua,  per ottenere una pastella senza grumi.

Versare la pastella sui broccoli e mescolare velocemente in modo da non far attaccare il composto alle pareti della padella.

Far bollire una grande pentola d’acqua e cuocervi gli Shirataki per 2 minuti.

Scolare gli Shirataki e poi metterli nella padella con il condimento, far saltare per 2 minuti.

Potrete guarnire i piatti con il coriandolo tritato. Servire con salsa di soia e salsa piccante.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

5 × 5 =

Scroll To Top