Home / Ricette Fase Crociera / Polpettone Dukan

Polpettone Dukan

Ecco una ricetta perfetta per la Fase di Crociera, ottima per tutta la famiglia. Potrete anche fare delle belle cene con amici, e fare bella figura con questa Ricetta Dukan.

Non siete costretti a rinunciare alle cene quando seguite la Dieta Dukan!

Ingredienti

700 gr di macinato magro
300 gr di Tofu
2 uova + 1 albume
500 gr di spinaci o erbette
sale pepe

Procedimento

Mettere una pentola con l’acqua e cuocere gli spinaci, una volta cotti strizzarli molto bene. Mettere gli spinaci e il 200g di tofu me mixer

Tagliare a fettine sottili la parte del tofu rimasta.

Prendere il macinato e amalgamarlo alle 2 uova intere, un pizzico di sale e pepe.

Preparare un pezzo di carta da forno e stendervi sopra il macinato, stendere uno strato della crema di verdure e stendere le fette di Tofu.

A questo punto siamo pronti per arrotolare e hiudere il polpettone.

Utilizzare uno stampo da Plum Cake, se non si possiede questo genere di stampo, usare la carta stagnola al posto della carta da forno e cucinre il polpettone al cartoccio.

Infornare a 180°, e a circa 20 minuti di cottura aprire la carta forno eliminando il liquido  che si sarà creato e lasciare rosolare bene la carne: in totale dovrà cuocere circa 40 – 45 minuti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

19 − 15 =

Scroll To Top